Рецензия на нетривиальную комедию "Тепло наших тел"

Новость от 20-09-2013, 17:40
Комедии, которые сами по себе служат пародией на другие фильмы, очень популярны в наше время. Зрителю становится интересно не только смотреть комедийный фильм, но при этом и пытаться угадать, какие именно другие комедии или фильмы другого жанра пытаются высмеять создатели кинокартины. Комедийный фильм "Тепло наших тел" вышел в кинопрокат в 2013 году и, по мнению некоторых отечественных специалистов в области киноискусства, стал одним из наиболее удачных фильмов данного жанра в текущем году. Это действительно довольно забавная комедия, причем комедия, которая выгодно отличается от многих фильмов не только производства Голливуда, но и, к большому сожалению, отечественных комедий.

Смотреть
фильмы онлайн качество хорошее "Тепло наших тел" интересно по нескольким причинам: во-первых - это действительно довольно талантливая комедия с нетривиальным сюжетом, во-вторых - фильм поднимает насущные проблемы социологического характера в жизни современного человека и в-третьих - развитие событий в фильме очень и очень интересное.

Главное, что есть в "Тепло наших тел" - это мысль, которую пытаются донести создатели комедии (режиссер Джонотан Ливайн) до зрителей. Те люди (а зомби - тоже люди, хотя и в прошлом), которые хоть чем-то отличаются от окружающей их массы, обречены в лучшем случае на непонимание, а в худшем - их стараются уничтожить. В этом фильме авторы пародируют сразу три популярных в наше время жанра кино: о жизни человечества после глобальной катастрофы, молодежные мелодрамы и зомби-хорроры.

Довольно странные отношения, которые складываются между, казалось бы, непримиримыми врагами - зомби Р и девушкой Джули, не могут не вызвать уважения и, в какой-то степени, восхищения смелостью этих двух представителей оппозиционных друг другу группировок. Как же теперь им быть - вот в чем основной вопрос комедии.

Комментарии к Рецензия на нетривиальную комедию "Тепло наших тел":